В лицее состоялся Педагогический совет

19.11.2020

В соответствии с Планом работы на учебный год в период осенних каникул состоялся педагогический совет «Основные направления развития лицея в контексте Национального проекта «Образование».

Основная цель педагогического совета заключалась в определении направлений развития лицея на 2020-2024 г.г.

В рамках Педагогического совета были актуализированы основные приоритеты Национального проекта «Образование» и обозначены новые направления развития лицея.

Педагогический совет проходил в дистанционном формате через размещение материалов на платформе Googl-сайт. Педагогические работники лицея смогли не только познакомиться с материалами, размещенными на платформе, но и принять участие в практической части - заполнении Google-анкеты о своем возможном включении в проектную деятельность в лицее и Google-документа с отражением в нем проводимых и планируемых мероприятий и событий в контексте Национального проекта «Образование».

В педагогическом совете приняли участие 49 педагогов. В результате приняты следующие решения:

- определить основные направления развития лицея в контексте национального проекта «Образование»: «Современная школа», «Цифровая образовательная среда», «Учитель будущего», «Успех каждого ребенка», «Поддержка семей, имеющих детей», «Социальная активность»;

- создать рабочую группу по разработке концепции Программы развития лицея; Хочу такой сайт

- до 15 декабря 2020 года разработать концепцию Программы развития лицея в логике проектного управления;

- до 30 декабря 2020 года провести заседания научно-методического совета, методического объединения классных руководителей, Совета лицея по обсуждению концепции Программы развития лицея;

- организовать проведение практического семинара по внедрению проектной технологии в учебно-воспитательном процессе.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 19.11.2020

Дата обновления: 19.11.2020

Дата публикации: 19.11.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».