Повышаем уровень эпидемиологической безопасности

23.10.2020

Повышаем уровень эпидемиологической безопасности 


В период угрозы распространения новой коронавирусной инфекции одной из важнейших задач школы становится соблюдение простых санитарно-профилактических мер.

 

В Лицее продолжается обязательная утренняя термометрия, в санитарных комнатах по мере необходимости обновляется дезсредство для обработки рук, проводится санитарно-гигиеническая обработка помещений, организовано проветривание учебных классов. На выделенные из бюджета средства закуплены рециркуляторы воздуха, их поставка будет производиться в ноябре.

 

В соответствии с предписаниями Роспотребнадзора по заявлению родителей 13 обучающихся Лицея выведены на дистанционное обучение по контакту с заболевшими COVID-19 в семье или учреждениях дополнительного образования.

 

Информирование родителей, родительские собрания проводятся с использованием социальных сетей, электронного дневника и платформ для обеспечения удаленного доступа.

 

Большинство учеников школы соблюдают рекомендации и пользуются защитными масками.

 

Уважаемые родители!

 

При планировании школьных каникул

р е к о м е н д у е мХочу такой сайт

воздержаться от посещения мест массового скопления людей, не выезжать в другие регионы, соблюдать социальную дистанцию.

 

Дополнительная информация по повышению уровня эпидемиологической безопасности, подготовленная «Республиканским центром общественного здоровья и медицинской профилактики» размещена в разделе «Родителям». 


https://lyceum13.karelschool.ru/?section_id=4

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 23.10.2020

Дата обновления: 16.11.2020

Дата публикации: 23.10.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».